Sweetfill СИРОП ВАНИЛЬ
Неповторимый символ чистоты и обаяния. Тонкий и нежный аромат - один из самых сложных в мире запахов. Добавь "огоньку" в чашечку кофе!
ПОДРОБНО О СИРОПЕ
Sweetfill СИРОП АПЕЛЬСИН
Напиток, содержащий натуральный апельсиновый сок, всегда присутствовал на королевском столе. Сироп Апельсин изготавливается с большим содержанием сока, сохраняя вкус и аромат свежего и сочного апельсина. Прекрасно утоляет жажду и, несомненно полезен благодаря содержанию витамина С.
ПОДРОБНО О СИРОПЕ
Sweetfill СИРОП ДЮШЕС
Нежный сочный аромат, тающий в сладких воспоминаниях детства. Нет ничего прекрасней в жаркий летний день, остановиться у автомата с газированной водой и выпить стаканчик вкусного лимонада.
ПОДРОБНО О СИРОПЕ
 


karamelnii_sirop-158396.jpg

Сироп, который мы потеряли или Сахар, который не правильно готовят.

Многие ошибочно и безапелляционно заявляют, что сахар – это вредно. Однако это верно лишь при употреблении сахара сверх нормы и, что является наиболее важным – при употреблении «неправильного» сахара. Так что же такое «правильный» сироп, почему он нужен организму и как правильно подготовить сахар для сиропа?

Избыточное количество сахара в организме – это плохо, и это удар по печени, которая не справляется с его переработкой, однако исключение сахара из рациона питания – такое же сознательное вредительство, как и его потребление без меры. А всё потому, что сахар – это важнейший пищевой продукт и именно глюкоза обеспечивает более половины всех энергетических затрат нашего организма. Кроме того, глюкоза поддерживает защитные функции печени против различных токсичных веществ, а внутривенное введение глюкозы в организм прямо прописано при некоторых видах пищевых отравлений и заболеваниях печени.

Поэтому правильным будет не отказаться от сахара, а принимать его: а) в разумных и необходимых организму дозах; и б) использовать подготовленный сахар.

Как мы уже сказали, сахар в больших количествах не успевает перерабатываться печенью, поэтому для облегчения нагрузки на организм, его нужно подготовить. Как минимум – расщепить на две составляющие – фруктозу и глюкозу. Такой сахар перерабатывается гораздо легче. К слову, пчёлы при приготовлении мёда, по сути, как раз и занимаются тем, что перерабатывают природный сахар, а уж о лечебных свойствах меда, думаем, рассказывать не нужно.

Печень человека не в состоянии расщепить большое количество «обычного» сахара на те же фруктозу и глюкозу, и просто «выбрасывает» в кровь весь этот не переработанный материал. А уже отсюда всем известные болезни, ожирения, т.д.

Наши сиропы содержат только подготовленный сахар, который (при разумном употреблении, конечно) безвреден для человеческого организма. Технологию приготовления такого сахара мы не изобретали заново, а просто воспользовались наследием СССР, когда ГОСТы были строже, а заботы о здоровье нации – больше. Ещё какие-то 20 лет назад, основа сиропов производилась из тщательно подготовленного сахара, а не с использованием сомнительных подсластителей и различных загустителей.

Старые стандарты качества – вот на что равнение. И поэтому при производстве всех сиропов Sweetfill мы уделяем огромное внимание первой стадии подготовки сиропа – обработке сахара. Использование старых традиций сироповарения, старые рецептуры и профессионализм наших сотрудников – три кита, на которых держится наше производство.
И мы готовы утверждать: сиропы сваренные на хорошем подготовленном сахаре - это на радость всем полезно и конечно же вкусно!

Пейте на здоровье!

Sweetfill