Sweetfill СИРОП ФРАНЦУЗCКАЯ ВАНИЛЬ
Наверное, трудно найти человека, который бы не был знаком с ванильным неповторимым ароматом пленившим сердца гурманов всего мира. Едва различимые отголоски сливок и фруктов в сиропе, делают необычно по-французски обаятельным и притягательным любую чашечку кофе.
ПОДРОБНО О СИРОПЕ
Sweetfill СИРОП МОХИТО
Во вкусе знаменитого коктейля "Мохито" чувствуется движение неугомонных жителей Острова Свободы. У него невероятный, просто волшебный вкус мяты и лайма! Он прекрасно утоляет жажду, бодрит и освежает. Кусочки льда и хороший Доминиканский ром — это все то, чего сейчас не хватает…
ПОДРОБНО О СИРОПЕ
Sweetfill СИРОП АПЕЛЬСИН
Напиток, содержащий натуральный апельсиновый сок, всегда присутствовал на королевском столе. Сироп Апельсин изготавливается с большим содержанием сока, сохраняя вкус и аромат свежего и сочного апельсина. Прекрасно утоляет жажду и, несомненно полезен благодаря содержанию витамина С.
ПОДРОБНО О СИРОПЕ
 


CzGmjxuXSaQ.jpg

Черный скотч

 

Видео домашнего АлкоБлога Василия Захарова. Прекрасный мятно-черничный коктейль на основе виски. Сироп чёрной смородины (из линейки барных сиропов Sweetfill), скотч, мята, ежевичный джем и лимонный сок - "вуаля"!
В гостях - Александр Гринько. Выпуск 4 (четыре).