Sweetfill СИРОП КАРАМЕЛЬ
Проверенное средство получить улыбку «до ушей». И это как минимум! Обычно, съедание небольшой порции, вызывает желание бегать, прыгать и кружиться! Но, будьте внимательны, есть и побочное действие – вы абсолютно забываете о своем возрасте.
ПОДРОБНО О СИРОПЕ
Sweetfill СИРОП БАЗИЛИК
Царская трава - пряность, вкусовые качества которой настолько разнообразны, что позволяют использовать ее во всех кухнях мира. А уж сколько легенд, поверий и примет: одни считают Базилик способным сохранять любовь, другие - просто добавляют в коктейли...
ПОДРОБНО О СИРОПЕ
Sweetfill СИРОП ТАРХУН
Сироп Тархун обладает приятным и выразительным вкусом с тончайшим ароматом. Основой этого сиропа является настой эстрагона - растения обладающего целебной силой и большим содержанием каротина, поэтому сироп Тархун оказывает общеукрепляющее воздействие с восстановлением сил.
ПОДРОБНО О СИРОПЕ
 


bar.jpg

Свежачок в личном АлкоБлоге Василия Захарова - долгожданные "Шотики".

Видео домашнего АлкоБлога Василия Захарова. Сладенький и не убийственный "шот" для прекрасных дам и чувственных мужчин. Сироп Глинтвейна (из новой линейки барных сиропов Sweetfill), Мартини Росс, лимонный сок и всеми любимый Егермейстер.
В гостях - Александр Гринько. Выпуск 3.