Sweetfill СИРОП ТАРХУН
Сироп Тархун обладает приятным и выразительным вкусом с тончайшим ароматом. Основой этого сиропа является настой эстрагона - растения обладающего целебной силой и большим содержанием каротина, поэтому сироп Тархун оказывает общеукрепляющее воздействие с восстановлением сил.
ПОДРОБНО О СИРОПЕ
Sweetfill СИРОП МЯТА
Всегда свежий, притягивающий и харизматичный! Бодрящий аромат не сразу умолкает продолжая создавать контрастную зеленую ноту. . .
ПОДРОБНО О СИРОПЕ
Sweetfill СИРОП ВАНИЛЬ
Неповторимый символ чистоты и обаяния. Тонкий и нежный аромат - один из самых сложных в мире запахов. Добавь "огоньку" в чашечку кофе!
ПОДРОБНО О СИРОПЕ
 


1374568887-951216-134036-2.jpg

Новости наших партнеров - магазин VAMOTNAS. Газировка все же полезная!

Интересная статья наших партнеров интернет-магазина ВАМОТНАС http://vamotnas.com

  Тему о полезности газированных напитков никто не поднимал. Поднимали тему о вреде газированных напитков и пытались его определить. Вред от газировки так и не был установлен, и сейчас нашу жизнь уже не возможно представить без углекислого газа, растворенного во всяких разных жидкостях. Я решил поднять этот вопрос с другой стороны. Я утверждаю, что углекислота полезна и не просто полезна, а жизненно необходима нашему организму! Странное заявление - подумает читатель, который не знаком с данной темой. Не спешите делать поспешных выводов!

Для данного утверждения есть все основания. К сожалению, современная медицина игнорирует знания о полезности углекислого газа. Русский ученый-медик Константин Павлович Бутейко еще в 1956 году обнаружил интересную закономерность, что чем глубже и чаще человек дышит, тем быстрее он умирает. И чем спокойнее его дыхание, тем он более долговечен и активен. В чем же секрет? Секрет в углекислом газе!Дальнейшие исследования доказали, что не глубокое дыхание позволяет удержать углекислый газ в крови человека в большем количестве, чем если бы дыхание было глубоким. А биохимия организма человека работает таким образом, что кислород, который переносит гемоглобин, легче передается в клетку при более высоких концентрациях углекислоты. Возникает парадокс, чем глубже дышишь, тем более испытываешь кислородное голодание и наоборот. Клетка гемоглобина в свою очередь не может перенести больше кислорода, чем ей положено. Поэтому глубокое дыхание не способствует насыщению крови кислородом, наоборот создает условия, когда кислород становится жестко связан с клеткой гемоглобина.
Доказывается данное утверждение легко! Попробуйте глубоко и часто подышать. Первая реакция будет головокружение, также могут обостриться симптомы хронических заболеваний. Это и есть кислородное голодание.

А вот насыщение крови углекислотой будет способствовать легкой отдаче кислорода в клетки.На основании данного открытия был разработан Метод Бутейко, который используется для лечения около 150 заболеваний. Но, мы не будем углубляться в суть этого метода в данной статье.

Добавим только одну немаловажную деталь. При повышении уровня углекислого газа в крови начинает работать эффект Вериго-Бора.

Эффект Вериго-Бора заключается в том, что гладко-мышечная мускулатура внутренних органов и сосудов начинает расслабляться, что ведет к снятию спазматических состояний. Например, снимается приступ бронхиальной астмы, или гипертонии.

Углекислота кроме этого творит еще много чудес. Например, происходит сдвиг кислотно-щелочного баланса в крови в кислую сторону, благодаря чему происходит нормализация обмена веществ, повышение иммунитета и выведение шлаков.

Я не хочу сказать, что выпив бутылочку лимонада, вы вдруг быстро поправите свое здоровье и оздоровитесь. Конечно, нет! Но спазмы кишечника, икота вполне могут пройти.

Углекислота очень хорошо растворяется как в воде, так и в крови. Поэтому не стоит употреблять спиртное с газированной водой. Это может привести к усилению эффекта опьянения с вытекающими последствиями.

Пейте газированную воду столько, сколько хочется! Никаких вредных последствий у вас не будет, за исключением вздутия живота, если будете забывать выпускать избытки газов из желудка, когда пьете :-)

Будьте здоровы!

Генеральный директор магазина ВАМОТНАС,

Ярослав Егоров

http://vamotnas.com/blog/o-polze-gazirovannykh-napitkov/