Sweetfill СИРОП АПЕЛЬСИН
Напиток, содержащий натуральный апельсиновый сок, всегда присутствовал на королевском столе. Сироп Апельсин изготавливается с большим содержанием сока, сохраняя вкус и аромат свежего и сочного апельсина. Прекрасно утоляет жажду и, несомненно полезен благодаря содержанию витамина С.
ПОДРОБНО О СИРОПЕ
Sweetfill СИРОП ВАНИЛЬ
Неповторимый символ чистоты и обаяния. Тонкий и нежный аромат - один из самых сложных в мире запахов. Добавь "огоньку" в чашечку кофе!
ПОДРОБНО О СИРОПЕ
Sweetfill СИРОП МЯТА
Всегда свежий, притягивающий и харизматичный! Бодрящий аромат не сразу умолкает продолжая создавать контрастную зеленую ноту. . .
ПОДРОБНО О СИРОПЕ
 


firmafrugt_webbanner.jpg

Партнеры о партнерах. SodaPlay

Натуральные сиропы SweetFill

Обзор сиропов SweetFill.

Линейка сиропов SweetFill представлена 20-ю непревзойдёнными вкусами, среди которых особое внимание следует обратить на Тархун, Крем Соду, Буратино и Саяны, которые производятся по оригинальной советской рецептуре.  Отличительной особенностью сиропов является то, что они производятся из 100% натуральных ингредиентов. В них нет никаких подсластителей и усилителей вкуса, так например сироп тархун производится по старой технологии, когда травку эстрагон настаивают на сахарном сиропе. Такой сироп не только безвреден для здоровья, он обладает некоторыми целебными свойствами и оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие, что улучшает нервную систему и создает здоровый крепкий сон. К тому же напиток с таким сиропом значительно лучше утоляет жажду.

Основные вкусовые ароматы сиропов

Сироп Крем Сода обязательно напомнит вам чистый и насыщенный вкус того самого сливочного мороженного какое вы ели в детстве, тогда когда при его производстве использовались натуральные сливки, а не тот порошок который используют сейчас.  А чего только стоит вкус Исинди, который производится из специальных грузинских яблок и лаврового листа. Только при таком тщательном подходе к выбору компонентов и строгому соблюдению старых рецептур, можно получить поистине незабываемые и непревзойденные вкусы.

Сироп Саяны не только обладает исключительным освежающим кусом, он полностью сохраняет ароматы душистых лимонов и левзеи. В основе сиропа, который известен нам с самого детства лежит вкус экстракта корня левзеи. Это растение известно своими тонизирующими свойствами, а благодаря лимонам, сироп очень богат витамином C

Сироп Буратино своими корнями восходит к 1983г. когда на свет появился знаменитый кинофильм Буратино. Напиток сам по себе волшебный, его вкус сложно спутать с другими, т.к. в его основу входит композиция вкусов натуральных лимонов, ванили и карамели с непревзойденной легкой горчинкой.

Среди фруктовых вкусов представлены сиропы SweetFill  - Лимон, Вишня, Апельсин, Лимон-Лайм.

Ягодные вкусы также широко представлены, это - Барбарис, Шиповник, Фейхоа, Черная Смородина, Облепиха, Малина.

И завершают линейку сиропов коктейльные вкусы – Дюшес, Мохито, Глинтвейн, Экстра Ситро

Все сиропы SweetFill Изначально разрабатывались для добавления в газированную воду. Они прекрасно и быстро растворяются в газированной воде, предавая ей красивый цвет и натуральный вкус.>

Внешний вид, упаковка и концентрация сиропов

В среднем одной бутылки сиропа хватает для приготовления 4,5-5л. газированного напитка, что является средним показателем на рынке. Производитель намеренно не увеличивает концентрацию, т.к. в таком случае пришлось бы пожертвовать вкусом и натуральностью продукта.

Все сиропы SweetFill выпускаются в стеклянных бутылках 0,5л. Бутылки сделаны по индивидуальному дизайну, для узнаваемости и более удобного хранения.

Примеры коктейлей с сиропами SweetFill

Напитки с сиропом SweetFill выглядят освежающе

Заключение

Рынок ждал выпуска подобных сиропов, т.к. сейчас компания SweetFill является единственной Российской компанией, которая выпускает 100% натуральные сиропы для газировки. Со временем все больше и больше людей будут не только приобретать товары, которые стоят дешевле, но и будут обращать внимание на натуральность, безвредность и полезность. Поэтому у компании SweetFill большие перспективы.


Если у Вас остались вопросы и вы еще не решили, купить ли вам сиропы SweetFill или другой марки, наши консультанты помогут вам и расскажут об особенностях разных брендов по телефону: 8-495-151-83-04

http://sodaplay.ru/blogs/blog/naturalnyh-siropy-sweetffill